Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 516
Поделиться392015-03-03 21:22:45
❧ АКЦИИ ❦ СЮЖЕТ ❦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❦ ПРАВИЛА ❦ ГОСТЕВАЯ❧
Поделиться422015-03-03 21:26:23
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros
Дня дня розыска: Рой Мустанг
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжет
Поделиться442015-03-03 21:27:53
Это трудно назвать фэнтези или мистикой в полном плане, равно как и нельзя оценивать как историю о современной жизни.
PG-13, эпизоды и фанфикшен.
Авторский мир, частично основанный на японской мифологии. Аватары, ник, статус, подпись - дело произвольное, игра - тоже. Вы ответственны лишь перед соигроком и самим собой. Игровая система позволяет вести свободную игру от некоторого количества персонажей с одного аккаунта, каждый игрок может стать ГМ для другого.
Есть Город, и живет он от маленькой деревушки, полной легенд и суеверий, до современного мегаполиса, скованного прогрессом и скептицизмом. Наравне с Городом живет его брат-близнец - Город Чудес, незримыми нитями связанный с соседом. Его видят животные и дети до десяти лет, всплески неведомой энергии фиксируют приборы, Чудеса прорываются в обыденную жизнь, но чаще всего он остается незамеченным.
А если есть шанс познакомиться с Чудесами, приподнять серую завесу рутины - почему бы не воспользоваться им?
Поделиться502015-03-03 21:33:06
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться542015-03-03 22:08:14
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться552015-03-04 00:07:47
http://leprosorium.rusff.me/viewtopic.p … =21#p29551
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА ЛЕПРОЗОРИЯ | КАСТЫ
Роль в постели: актив
Каста: Полиция
Занимаемая должность: Детектив
Уровень безумия: VI (Ira)Возраст: 29
Роль в постели: пассив
Каста: Мэрия
Занимаемая должность: Адвокат
Уровень безумия: IV (Avaritia)Возраст: 22
Каста: Полиция
Занимаемая должность: Сержант
Уровень безумия: VI (Ira)Возраст: 35
Каста: Контрабандисты
Занимаемая должность: Наемный убийца
Уровень безумия: III (Invidia)С 20 МАРТА ПО 20 АПРЕЛЯ ПРИЕМ ИГРОКОВ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА
Поделиться562015-03-04 10:45:45
красота – проклятье мира. она не даёт нам увидеть настоящих монстров.
©
Поделиться572015-03-04 11:56:28
Где ты, когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть?
Где ты, когда сижу я на кухне и мечтаю отсюда далеко улететь?
Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки по локоть и в глаза
Смеется ветер, занося в них только серый пепел тяжелый, как слеза...
вкусные акции
знакомство с нами
выбрать вакансию по душе
задать интересующий вопрос
http://siderae.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=4#p9545
Поделиться592015-03-04 15:45:53
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!
Поделиться602015-03-04 16:03:00
ОЛД-СКУЛ РОЛЕВАЯ ИГРА ПРИГЛАШАЕТ!
"АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА"!