Здравствуйте!
Здесь Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, а также ознакомиться со списком придержанных персонажей.
Роли и внешности придерживаются на трое суток
Придержаны:
Marvel: Age of Apocalypse |
|
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Гостевая книга » Гостевая
Здравствуйте!
Здесь Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, а также ознакомиться со списком придержанных персонажей.
Роли и внешности придерживаются на трое суток
Придержаны:
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
PR
Спасибо, мы будем иметь в виду и обязательно постараемся ворваться поучаствовать.
Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, данную роль.
Black Widow
Здравствуйте. Придерживаем до 2.03 включительно)
Алоха. Мне тут свистнули, что вы сюда переехали, так вот, Кошмар нужен или как? А если не нужен, то кого можете посоветовать из парней-немутантов? )
КОШМАР
Нужен. Желательно на стороне Апокалипсиса, но в любом случае нужен. Поскольку с сюжетом ничего не ясно - можете либо регистрировать таки Кошмара, либо подождать пока Вам можно будет кого-нибудь посоветовать.
Прием пока идет по пробному посту
Доброго времени)
Придержите, пожалуйста, Джин Грей)
Дурман
Добра.
Придержали, конечно же. :з
Здравствуйте,
Паркера придержите, пожалуйста.
SM
До 12.03 за вами
Старка нннада?
Старка нннада?
Доброго вечера. Разумеется. Будем очень рады Старку. Придержать за вами?
CRYSTAL
ничего если мой старк будет малость фильмоватый? (характер)
если да то придержите
ничего если мой старк будет малость фильмоватый? (характер)
если да то придержите
Никаких проблем) До 13.03 за вами, если что - напишите, продлим
Доброго. Сен-Круа старшую придержите.
M.
До 25.03 включительно держу
Приветствую.
Вопрос несколько глупый, но все же решил задать его: насколько будет логичным взять как прототип внешности Страйкера внешность Мортенсена времен "Дороги" или, скажем, Миккельсена? Так же хотелось бы услышать некие советы по сему поводу, ибо идей в данной области ноль.
Приветствую.
Вопрос несколько глупый, но все же решил задать его: насколько будет логичным взять как прототип внешности Страйкера внешность Мортенсена времен "Дороги" или, скажем, Миккельсена? Так же хотелось бы услышать некие советы по сему поводу, ибо идей в данной области ноль.
Добрый вечер. Мне кажется, что ваши варианты вполне подходят, особенно Миккельсен. Также могу предложить Дэниела Крэйга или Йоана Гриффита)
Не пришёл пароль, смените, пожалуйста.
Не пришёл пароль, смените, пожалуйста.
Четыре единицы
Не могу удержаться от комплимента: у вас совершенно потрясающий дизайн
PR
Спасибо) Мы обязательно передадим это нашему дизайнеру)
Здравствуйте. Вы примете неканона похожего на человека-паука, но только в виде бабочки? не способной плести паутину, или летать, но способной лазить по стенам и потолкам, издавать звуки и видеть будущее?
Потеряшка
Здравствуйте. В чём будет заключаться сходство с бабочкой, помимо возможности лазить по стенам? Это скорее к жучкам каким-нибудь. И как проявляется ясновидение?
Ну у нее будут крылья, которыми она будет пользоваться как плащом. Ясновидение происходит в виде отдельных фрагментов, показывающих главную суть возникновения видения, и они будут предвещать беду. Хороших видений она не видит.
Потеряшка
Вполне допустимо. Можете регистрироваться под прозвищем персонажа и подавать анкету. Внешность какую-либо придержать?
Я пока думаю насчет внешности)
Потеряшка
Тогда удачи с выбором, ждём вас)
Доброго времени суток. Есть желание присоединится к вам.
Активность на форуме есть?)
Вы здесь » Marvel: Age of Apocalypse » Гостевая книга » Гостевая